Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ Омега Плаза.
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
X
X
X

Заказ расчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ Омега Плаза.
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201

Вес СИП панели 174

Вес СИП панели 174

Канадскую строительную технологию с использованием структурно-изоляционных панелей используют в Америке, Канаде и европейских странах. Основным сырьем для них являются плиты ОСП-3 с пенополистиролом.

Применяется такой материал для сооружения домов в средней полосе страны для постоянного проживания (в создании межкомнатных перегородок и внешних стен). При дополнительном усилении СИП-панели могут использоваться для теплой кровли и межэтажных перекрытий.

Особенности производства

Плиты OSB изготавливаются на конвейерном прессе, что обеспечивает стабильные размеры, стойкость к ударам, атмосферным воздействиям, простоту обработки и шумоизоляцию. Микроструктуры щепок защищает края от сломов при монтажных работах. SIP-панели характеризуются также высокими механическими показателями (стойкостью к сколам, изгибам и жесткостью).

Торцы панелей обеспечивают лучшую теплоизоляцию, повышают прочность объектов и позволяют усиливать каркас. На краях установлены клееные бруски с пазами для соединения конструкции.

Технические параметры

Популярными в строительстве считаются СИП панели 3000х1250х174. Толщина ОСП равна 12 мм, а пенополистирола – 150 мм. При этом вес СИП панели 174 мм толщиной составляет 67 килограмм. Это стандартная панель для производства стен, может быть обрусованной и необрусованной.

Специалисты провели теплотехнические расчеты для плит с пенополистиролом толщиной 10 и 15 см, определили толщину внешнего материала (ОСП плиты) 1,2 см и пенополистирола 10-15 см, расчетная температура внутреннего воздуха равна +18 градусов, а внешнего воздуха -26 град. Коэффициент теплоотдачи внешней поверхности СИП 3000х1250х174 составляет 23 Вт/м2*С, а внутренней поверхности - 8,7 Вт/м2*С.

На основании СНиП, сопротивляемость теплопередаче стенок составляет от 3,2 м2*С/Вт, поэтому на основании расчетов, СИП-панель размером 174 мм соответствует нормативным требованиям. Диапазон рабочих температур у SIP равен от -50 до +50 градусов.

Монолитная конструкция материала обеспечивает горизонтальную нагрузку 2 тонны на квадратный метр и вертикальную нагрузку 10 т. Разные панели отличаются характеристиками в зависимости от используемого сырья.

Наша компания длительное время реализует SIP-панели от производителей, а специалисты могут построить из этого материала малоэтажные постройки или коттеджи. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию качества.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: