Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Современные дома из СИП панелей, проекты

Современные дома из СИП панелей, проекты

Жилищный вопрос актуален во все времена. Отрасль строительства постоянно развивается. Обязательно используются передовые технологии, которые обеспечивают идеальный комфорт. Альтернатива затратным технологиям возведения — здания из СИП панелей. Они приемлемы по стоимости, при этом впечатляют своими особыми качествами.

Если вас интересуют современные дома из СИП панелей, проекты можно найти на нашем сайте, после чего подобрать наиболее подходящий вариант. В результате не придется тратить лишние деньги на проектировщика. Непосредственно по проекту создается домокомплект, к которому прилагается инструкция по правильному монтажу.

Новый подход к возведению зданий гарантирует массу плюсов. Один из них — строительство комфортного доступного жилья при минимальных финансовых затратах. Мы предлагаем отличные проекты коттеджей, которые полностью соответствуют требованиям сегодняшнего дня. Конструкции изготавливаются на заводе. Доставляются уже в готовом виде. Затем производится сборка. Этот этап занимает совсем немного времени.

Комплекты домов

Вы можете приобрести коробку здания или СИП дома нового поколения под ключ. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

По канадской технологии сегодня возводятся не только частные дома, но также торговые павильоны, склады, кафе, кемпинги, турбазы, сельскохозяйственные и промышленные здания. Проекты зданий из высококачественных СИП-панелей создаются с помощью удобных программ. Предварительно производится точный расчет каркаса будущего сооружения. На нашем сайте вы можете просмотреть базовые проекты и массу необычных в архитектурном плане вариантов.

Поговорим о преимуществах канадской технологии

СИП дом в современном исполнении сегодня выбирают многие. Такие здания долговечны, надежны, экономичны. Окупаются они очень быстро. При этом гарантирован идеальный уровень звуко- и теплоизоляции.

Еще одно преимущество — легкий фундамент. Обустраивать тяжеловесное основание не требуется. В результате будет существенная экономия.

Непосредственно после завершения монтажных работ можно переходить к внутренней и внешней отделке. Предварительная подготовка основания не требуется.

Мы предлагаем проекты зданий из СИП-панелей разных ценовых категорий. При этом каждый вариант здания действительно привлекателен. Вы без труда сможете осуществить мечту о собственном уголке на лоне природы.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: