Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

СИП панели под ключ - цена

СИП панели под ключ - цена

Построить полноценный частный дом или небольшой дачный домик теперь можно с минимальными расходами и сроками. Такая возможность обеспечивается благодаря распространению канадской SIP-технологии, предполагающей использование панелей из ОСБ и пенополистирола в качестве основного стройматериала. В сравнении с другими строительными технологиями, у СИП панели под ключ цена значительно ниже. В чем причины такой ценовой доступности?

Эксплуатационные и ценовые преимущества реализации SIP-проектов

При выборе варианта с реализацией готового проекта решается главная проблема индивидуального строительства, связанная с вводом дома в эксплуатацию. Заказчик получает не «коробку», а полностью готовое к проживанию здание. Выбор в пользу СИП-панелей дает немало преимуществ:

  • Высокая прочность стен — вертикальная и горизонтальная.
  • Экологически чистые материалы, соответствующие международным стандартам.
  • Достаточный уровень пожарной безопасности за счет специальной обработки конструкций.
  • Надежная тепловая и звуковая изоляция.

В сравнении с другими строительными технологиями, у SIP итоговая цена «под ключ» оказывается значительно ниже. Это обеспечивается и сроками возведения, и простотой финишной отделки всех конструкций. К тому же, у заказчика будет дом, не требующий никаких дополнительных работ перед заселением.

СИП-проекты от проверенной компании

Стоимость строительства по SIP-технологии в формате «под ключ» вполне доступна — это намного дешевле, чем большинство других распространенных на современном рынке вариантов. Получить развернутую консультацию по проектам, а также узнать предварительную цену вы можете, связавшись с сотрудниками нашей компании. Сделать это можно через форму обратной связи, или позвонив нам по телефону напрямую.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: