Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

SIP панели Москва

SIP панели Москва

В отличие от большинства других строительных материалов, используемых при возведении частных домов, структурно-изоляционные (СИП) панели обходятся покупателям значительно дешевле. Это особенно актуально в нынешние кризисные времена, когда большинство россиян нацелено на максимальную экономию. Кризис — не повод отказываться от задуманного, тем более если речь идет о разумной экономии. Если вам необходимы SIP панели, Москва — город, где вы сможете найти такой материал надлежащего качества и по оптимальной цене. Для этого достаточно обратиться в компанию «Два строителя» — мы предлагаем как стройматериалы, так и услуги по строительству частных домов.

Конструкция и свойства СИП-панелей

Все предлагаемые материалы перед поступлением в продажу многократно проверяются на соответствие требованиям безопасности и качества, на устойчивость к температурным перепадам, а также по ряду других параметров. При этом на SIP панели цена в Москве остается очень низкой, и для бюджетного строительства это оптимальный вариант. Современные архитектурные проекты весьма разнообразны, и для каждого найдется подходящее решение. При необходимости можно предложить и индивидуальный проект, под который будет изготовлена соответствующая конструкция с полным комплектом элементов. Сами панели состоят из следующих частей:

  • Плиты OSB во внешней части — очень надежные и прочные, выдерживающие высокие нагрузки. Это материал, который обеспечивает защиту от внешних воздействий и позволяет сохранять конструкцию неизменной, независимо от внешних условий.
  • Во внутренней части панели используется пенополистирол — это материал, благодаря которому здание получает отличные характеристики в части шумовой и звуковой изоляции.

Технологические проверки показывают, что СИП-дома способны выдерживать даже очень резкие перепады температур без какой-либо деформации. В то же время внутренний микроклимат в помещениях очень долго остается неизменным — конструкция намного лучше в плане теплоизоляции, чем традиционные стройматериалы. Это не только комфортно, но и создает дополнительные экономические преимущества, ведь жильцам не приходится переплачивать за отопление. Более того, отопительные расходы даже снижаются.

Строительство домов от компании «Два строителя»

Построить дом из структурно изоляционных материалов можно очень быстро. Он возводится на облегченном фундаменте, с использованием каркаса. По сути, речь идет о большом конструкторе, и монтаж самих панелей в нем занимает очень мало времени. Если вас заинтересовали дома из SIP панелей, Москва — один из городов, где услуги нашей компании широко представлены. Мы готовы предложить и стройматериалы, и услуги по строительству домов под ключ. Какой бы вариант вы ни выбрали, цены будут минимальными.

Получить профессиональную консультацию, заказать расчет и оформить заказ вы можете, позвонив нашим сотрудникам по телефону. Альтернативный вариант — указать все требования в форме обратной связи, после чего специалисты перезвонят в удобное для вас время.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: