Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Проекты из СИП панелей

Проекты из СИП панелей

Очень важно, чтобы дом был теплым и долговечным. Идеальным материалом, позволяющим учесть эти требования, стали СИП панели.

Особенности проектирования

Для того чтобы построить быстровозводимый дом, нужны проекты из СИП панелей. Требуется грамотно продуманная архитектурно-строительная часть. В нее входят подробные чертежи всех элементов здания (стен, крыши, перекрытий, фундамента), а также узлов. Содержится в ней подробное описание постройки, планы крыши и этажей, 3D виды и разрезы.

Можно взять типовой проект. Другой вариант — создание специалистами индивидуальных вариантов с обязательным учетом всех требований заказчика. Во втором случае создаются экономичные варианты. Еще одно решение — внести изменения в существующий проект. Выбор зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

При желании стоит заняться самостоятельным проектированием. Выполняется строительство и раскрой СИП панелей прямо на участке. Количество нерезаных панелей, которые используются при монтаже, влияют на время сборки. Отличное решение — заказ СИП панелей по своему проекту.

Дома из SIP-панелей доступны многим. Удается экономить не только на стадии строительства, но и в процессе эксплуатации. Стать обладателем своего уголка за городом просто. Закажите строительство здания у нас. Сделать это можно на сайте. Если у вас возникли вопросы, мы обязательно на них ответим.

Поговорим о преимуществах

Дома по канадской технологии обладают рядом плюсов:

  • В зданиях удается поддерживать необходимый температурный режим.
  • При этом гарантирована высокая прочность.
  • Великолепная звукоизоляция обязательно вас порадует.
  • Для строительства используется экологически чистый материал.
  • Конструкция может эксплуатироваться на протяжении 80 лет и более.

← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: