Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Проектирование домов из СИП панелей

Проектирование домов из СИП панелей

Широкая востребованность СИП-технологии на современном рынке объясняется не только ее ценовой доступностью. Не менее важны архитектурные и дизайнерские возможности — из панелей, изготовленных на основе ОСБ и пенополистирола можно создавать строительные конструкции любой сложности. По сути, происходит сборка конструктора, и потому возможно даже проектирование домов из СИП панелей онлайн, с последующей доработкой специалистами.

Особенности разработки проектов зданий из СИП-панелей

Перед началом строительства необходимо определиться его нюансами и подготовить соответствующую проектную документацию. Предлагается три варианта проектирования домов по SIP-технологии:

  • Подбор из готовых вариантов, изначально разработанных под SIP-панели.
  • Выбор варианта строительства из других материалов, с переформатированием под технологию SIP.
  • Предложение собственного проекта или эскизов для него.

Оптимальный вариант — третий, специальное проектирование СИП домов. Ограничения отсутствуют, можно создать план здания, полностью соответствующий запросам заказчика и его финансовым возможностям. Переформатирование других технологий позволяет перевести на СИП-панели только половину поверхности, разработка «с нуля» — до 80 процентов поверхности.

Подготовка проектной документации по СИП-технологии

Построить здание из СИП-панелей — это быстро и выгодно, но для этого нужен проект. Наша компания поможет спроектировать дом из СИП панелей, причем это будет проектная документация, предполагающая строительство «под ключ». Позвоните нам, или напишите в обратную связь, чтобы заказать разработку документов и расчет цены. Наши специалисты выполнят заказ в минимальные сроки, а также предложат услуги по возведению спроектированного объекта.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: