Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Минусы СИП панелей

Минусы СИП панелей

Сегодня все более популярными становятся СИП панели. Производятся они по канадской технологии. Оптимальная прочность обеспечивается применением пенополистирола, который с двух сторон закрывается листами ОСП.

Некоторые считают, что применение данной технологии — неудачная идея. Вот почему перед началом строительства нужно взвесить все за и против. Для этого необходимо выяснить минусы сип панелей. Попробуем во всем разобраться по порядку.

Поговорим о недостатках

Главным недостатком СИП панелей многие считают пожароопасность. Но это неверно. Данный материал намного лучше защищен от огня, чем дерево, например. При горении никаких вредных веществ не выделяется. Если вы будете соблюдать основные правила пожарной безопасности, оптимальная эксплуатация гарантирована. При необходимости стоит обработать стены специальным составом, препятствующим возгоранию. Нужно помнить о том, что многие недостатки СИП панелей легко предотвратить. Для этого важно выбирать качественные материалы.

Другим минусом панелей считаются изоляционные свойства. В этом случае речь идет об оптимальной защите от проникновения в помещение посторонних звуков. Но эта проблема легко решается с помощью специальной отделки.

Еще один недостаток СИП домов — недостаточная пароизоляция. Каркасные дома плохо дышат. Иногда в них может скапливаться лишняя влага. Вот почему необходимо уделять данному вопросу максимум внимания. Следует создать в комнатах оптимальный микроклимат. Для решения данного вопроса предусматриваются вентиляционные системы, а также дополнительные уплотнители для крыши. Этот минус панелей СИП существенно увеличивает стоимость работ по ремонту. Но опыт показывает, что в помещениях с условиями стандартного характера необходимо просто установить клапаны врезного типа для стен и окон.

Не стоит забывать и еще об одном минусе, который беспокоит многих. Это СИП панели и мыши. Слухи о таком недостатке существенно преувеличены. Данная проблема возникает не из-за технологии, а вследствие применения некачественного утеплителя. Не грозят вашим стенам и насекомые. Внутри пенополистирола они попросту не смогут создать гнезда. Прочность данного материала невероятно высока.

Мы точно знаем, что СИП панели — лучшее решение. При желании можно построить здание вашей мечты самостоятельно.

Отдавайте предпочтение сертифицированным материалам, которые полностью соответствуют стандартам. Если вы выберете сип панели, плюсы и минусы данных материалов позволят вам подобрать оптимальное решение для строительства лучшего здания. Важно также иметь представление об особенностях их использования при постройке. На этой стадии вероятны ошибки, которые окажут негативное влияние на результат. Доверьте работу профессионалам, и совсем скоро перед вами гостеприимно распахнет двери дом вашей мечты.

Оформите заявку на нашем сайте или позвоните нам по указанным телефонам. Все остальные заботы мы берем на себя.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: