Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Купить сип панели от производителя. Свое производство – гарантия качества и надежности

Купить сип панели от производителя. Свое производство – гарантия качества и надежности

Купить сип панели от производителя. Свое производство – гарантия качества и надежности
Потребитель заинтересован в доме, который будет иметь важные дополнительные свойства. Это не только красота и респектабельность. В настоящее время заказчики обращают повышенное внимание на такие качества жилого дома или постройки специального предназначения:

  • Теплоизоляцию.
  • Звукопоглощение.
  • Стойкость к высоким и низким температурам.
  • Биологическую устойчивость.
Саморегуляцию оптимальной влажности в помещении и естественное кондиционирование воздуха.
Мы имеем свое производство, потому наша продукция отвечает всем заявленным требованиям, которые предъявляют к подобному товару. Мы предлагаем потребителям современные панели для возведения строений. Каждая панель состоит из двух гринборд-плит (Green Board). Между ними находится толстый слой теплоизоляционного материала, который помещается туда под высоким давлением.
Эти факторы:
  1. Увеличивают характеристики прочности самих блоков панели и строения в целом. 
  2. Решают проблемы экологии для жилого дома или специального помещения. 
  3. Снижают время- и трудозатраты при перевозке и монтаже.
В материале отсутствуют любые вредные компоненты, например, такие как фенолы или формальдегиды.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: