Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ Омега Плаза.
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
X
X
X

Заказ расчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ Омега Плаза.
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201

Дома из СИП с ППУ

Дома из СИП с ППУ

Особенно популярны сегодня дома из СИП с ППУ. Возводятся они из многослойного материала с оптимальной прочностью и теплоизоляцией. 

СИП панели технологически просты. Выполнены они из трех слоев. На внешних сторонах находятся ОСП плиты. Между ними находится утеплитель. 

Технология

Дома из данного современного материала весят совсем немного. При этом требования к сложности фундамента и его стоимости снижаются. Здания великолепно сохраняют тепло. Они прочнее сооружений из кирпича. На строительство требуется совсем немного времени.

Для сборки домов из СИП-панелей с прослойкой из пенополиуретана вполне достаточно бригады из нескольких человек.

Канадская технология гарантирует безопасность. Никаких вредных испарений нет. ППУ практически не горит. Это подтверждается исследованиями и экспериментами. Пенополиуретан способен даже поглощать и гасить пламя. Данное свойство максимально полезно при аварийной проводке и наличии других вероятных очагов возгорания. 

Характеристики материалов

ОСП отличаются от обычных древесностружечных плит технологией укладки волокон. Также иные размеры щепы. Используются длинные и тонкие компоненты. Укладка производится под давлением с применением полностью безопасных составов клеящего типа. Плиты состоят из трех слое с разнонаправленным расположением щепы. 

СИП с ППУ невероятно прочные. Не стоит забывать об эластичности. Сломать плиту невозможно. Сопротивление на изгиб постоянно повышается. Материал легко пружинит, словно лист стали. 

Пенополиуретан – великолепный теплоизолятор. Еще одно преимущество – долговечность. Утеплитель не подвержен гниению. Он сохраняет паропроницаемость и не позволяет грибкам размножаться.

Дома из СИП панелей ЦСП с полиуретаном – лучший вариант для тех, кто мечтает о своем уютном здании на лоне природы.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: