Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ Омега Плаза.
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
X
X
X

Заказ расчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ Омега Плаза.
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201

Дом из СИП панелей с большими окнами

Дом из СИП панелей с большими окнами

Современный хит дизайнерской идеи - дом из СИП панелей с большими окнами. Многие частные застройщики выбирают такой вариант. Некоторые стремятся воплотить мечты в жизнь. Другие видят в таких проектах иные преимущества.

Разновидности домов с панорамными окнами

Стилистика остекления панорамного типа заимствована у дизайнеров Франции. Сегодня данные окна проектируются в квартирах и домах. Еще не столь давно такие окна использовались только в теплых регионах. Но технологии постоянно развиваются, поэтому все кардинально изменилось. 

На стеклопакеты наносится слой, позволяющий сократить теплоотдачу стекла. Теперь его можно устанавливать в средней полосе России.

Дом из СИП панелей с панорамными окнами – лучшее решение для тех, кто выбирает качество и экономию.

Каркасные здания с большими окнами

Дома по канадской технологии идеальны для установки окон большого размера. Масса плюсов гарантирована. Это стоимость и простота сборки здания. Каркасное сооружение проектируется в стиле хай-тек или минимализм. На первом этаже стоит сконструировать обычные оконные проемы. При этом на втором можно создать панораму.

Существуют и одноэтажные проекты, в которые входят окна и двери панорамного типа. Отличное решение – гостиная с планировкой в виде студии. 

Почему же СИП-панели оптимальны для использования панорамных окон? Причин множество:

  • Материал хорошо сохраняет тепло.
  • Стоимость максимально доступна.
  • Собрать дом и установить стеклопакеты несложно.

Качества SIP-панелей отличные. Теплопотери сводятся к минимуму. Дополнением данного материала становится стекло. Низкая стоимость позволяет улучшить систему отопления. Удается существенно компенсировать теплопотери от окон. 

Если для вас важна панорама, обязательно задумайтесь о том, какой вид будет из окна. Во всего необходим эстетика. Хорошо, если дома из СИП панелей с витражными окнами расположены в лесу, и отрывается чудесный вид на природу. В этом случае проекты стоят времени и затрат.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: