Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Дом из СИП панелей с большими окнами

Дом из СИП панелей с большими окнами

Современный хит дизайнерской идеи - дом из СИП панелей с большими окнами. Многие частные застройщики выбирают такой вариант. Некоторые стремятся воплотить мечты в жизнь. Другие видят в таких проектах иные преимущества.

Разновидности домов с панорамными окнами

Стилистика остекления панорамного типа заимствована у дизайнеров Франции. Сегодня данные окна проектируются в квартирах и домах. Еще не столь давно такие окна использовались только в теплых регионах. Но технологии постоянно развиваются, поэтому все кардинально изменилось. 

На стеклопакеты наносится слой, позволяющий сократить теплоотдачу стекла. Теперь его можно устанавливать в средней полосе России.

Дом из СИП панелей с панорамными окнами – лучшее решение для тех, кто выбирает качество и экономию.

Каркасные здания с большими окнами

Дома по канадской технологии идеальны для установки окон большого размера. Масса плюсов гарантирована. Это стоимость и простота сборки здания. Каркасное сооружение проектируется в стиле хай-тек или минимализм. На первом этаже стоит сконструировать обычные оконные проемы. При этом на втором можно создать панораму.

Существуют и одноэтажные проекты, в которые входят окна и двери панорамного типа. Отличное решение – гостиная с планировкой в виде студии. 

Почему же СИП-панели оптимальны для использования панорамных окон? Причин множество:

  • Материал хорошо сохраняет тепло.
  • Стоимость максимально доступна.
  • Собрать дом и установить стеклопакеты несложно.

Качества SIP-панелей отличные. Теплопотери сводятся к минимуму. Дополнением данного материала становится стекло. Низкая стоимость позволяет улучшить систему отопления. Удается существенно компенсировать теплопотери от окон. 

Если для вас важна панорама, обязательно задумайтесь о том, какой вид будет из окна. Во всего необходим эстетика. Хорошо, если дома из СИП панелей с витражными окнами расположены в лесу, и отрывается чудесный вид на природу. В этом случае проекты стоят времени и затрат.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: