Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Быстровозводимые дачные дома

Быстровозводимые дачные дома

Компания «2 Строителя» производит и реализует СИП-дома, недорого. Для владельцев садовых участков – это прекрасный, доступный вариант сделать свой огород более комфортабельным и приспособленным для круглогодичного проживания. Также такие строения позволяют укрыться от непогоды, хранить инвентарь или оставаться с ночевкой после пикников выходного дня. На сегодняшний день многие владельцы садово-огородных участков используют их не только для получения урожая, проведения досуга, но и для постоянного проживания. Поэтому возведение добротного, недорого жилого помещения очень часто является необходимостью. 

Жить или не жить на садово-огородном участке

Быстровозводимые дачные дома под ключ, цены на которые максимально доступны, можно построить в течение двух месяцев. Для этого просто надо обратиться в нашу компанию, и мы полностью возьмем этот процесс на себя от подготовки СИП панелей в заводских условиях, до отделки помещения и фасада. Здания, построенные по канадской технологии на загородном участке, могут служить как место для хранения урожая, отдыха после трудового дня на огороде, так и для длительного проживания даже в зимний период.  Прекрасные технические характеристики СИП панелей это позволяют. 

Преимущества 

Быстровозводимые дачные дома, цены на которые наша компания устанавливает ниже рыночных, имеют целый ряд преимуществ:

  • Оперативность возведения. Строительство займет не более трех месяцев, включая внешнюю и внутреннюю отделку здания. Это самая быстрая технология монтажа, которая на сегодняшний день не имеет аналогов. 
  • Хорошие показатели теплоизоляции и энергосбережения. Низкая теплопроводность дома позволяет максимально снизить потребление электроэнергии за счет сбережения тепла.  
  • Экономия, которую видно. Сократить материальные расходы можно начиная с покупки домокомплекта, стоимость которого является самой доступной на строительном рынке. Легкий вес конструкции позволит сэкономить на транспортировке, фундаменте и строительной бригаде. Простота монтажа дает возможность собрать дом самостоятельно. 
  • Прочность. Дачный дом из СИП панелей с легкостью переживет землетрясение в 7-8 баллов, сложные климатические и погодные условия.

Как и где купить

Наша компания – опытный производитель  СИП панелей предлагает:

  • готовые и индивидуальные проекты;
  • гарантию качества;
  • подготовку домокомплекта в заводских условиях на высокоточном оборудовании;
  • низкие цены;
  • юридическую безопасность;
  • гибкую систему скидок;
  • бесплатную консультацию;
  • по желанию покупателя: доставку, монтаж, отделку, услугу «под ключ».

Связаться с нами можно по телефону или оставив заявку на официальном сайте компании. 


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: