Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Баня из SIP панелей

Баня из SIP панелей

Современный строительный рынок предлагает широкий ассортимент новинок, в число которых входят СИП панели. Этот популярный строительный материал позволяет возводить здания разного назначения и имеет массу преимуществ. Баня из СИП панелей – это реальность, так как материал прекрасно противостоит влаге, огнеупорен и не требует больших материальных вложений. Наша компания предлагает большое количество проектов из СИП панелей по самым доступным ценам во всем регионе. У нас можно заказать строительство не только бань, но и домов, коттеджей, мини отелей и дач.

СИП панели, обзор характеристик

Структурно изоляционная панель – это современный, популярный строительный материал, который состоит из двух ОСП листов и слоя пенополистирола. Блочная конструкция, полученная впоследствии, может иметь разную толщину, от которой зависят теплоизоляционные качества панели. То есть чем толще панель, тем лучше она будет сохранять тепло в уже построенном здании и более подходит для возведения бани.

ОСП плита состоит из древесной стружки, спрессованной с помощью смол и воска. Этот материал полностью экологичен и безопасен для здоровья человека, как и вспененный полистирол, который применяется для прослойки панели.

Преимущества СИП панелей в строительстве бани

Бани из СИП панелей имеют свои достоинства, которые может оценить каждый, для этого просто стоит с ними ознакомиться:

  • Баня из SIP панелей намного легче, чем аналогичные строения из привычных материалов. Такое здание можно устанавливать на простой и недорогой ленточный фундамент.
  • СИП панели позволяют очень быстро возводить конструкцию, что заметно экономит время. Примерные сроки строения такой бани – около месяца. Еще приятным сюрпризом станет то, что строительство бани из СИП панели можно проводить в любых климатических условиях, в любую погоду.
  • СИП панели отличаются высокими теплоизоляционными качествами, что очень хорошо подходит для бани. Такое здание очень быстро прогревается, и длительное время сохраняет тепло. В связи с этим если соблюдать технологию сборки конструкции, то потери тепла будут минимальными.
  • СИП панели отличаются высокой влагостойкостью, что очень важно при возведении бани, где все время отмечается высокий уровень влажности. Изоляционная плита не подвержена гниению, на ней не заводится грибок и не образуется плесень.
    • Как заказать баню из СИП панелей от нашей компании

      Такую современную недорогую новинку, как баня из СИП панелей можно заказать по телефону или оставив заявку на официальном сайте компании. Баня 6х6 из СИП панелей и другие варианты проектов предоставлены в нашем каталоге, где можно сделать свой выбор и внести необходимые коррективы. Также мы работаем с индивидуальными заказами.

      Сотрудничая с нами, каждый покупатель получает самые выгодные условия, гарантированное качество и большое количество дополнительных услуг в виде транспортировки и установки бани. Мы всегда рады сотрудничеству и поэтому для всех постоянных и оптовых клиентов у нас предусмотрены хорошие скидки и приятные бонусы.


← Назад к списку новостей

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: