Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Объекты в процессе строительства

Начало строительства дома 315 м кв Сергеев Посад

22.09.2017
Сегодня 22.09.2011г первый день на стройке , сегодня наша бригада приступила к установке железобитонных свай их в этом проекте 77 штук, на такой свайник уйдет примерно 2 дня.
Ну а мы в свою очередь будем держать вас в курсе всей стройки.

Начало строительства дома 140м кв из Сип Панелей

18.09.2017
Начало строительства дома 140м кв из Сип Панелей 10.09.2017г
Мы используем только высококачественные материалы, качественное OSB ,качественный лес и.т.д
Доверяйте строительство своего дома только профессионалам.

Баня

15.09.2017
Добрый день, нашей компании часто задают вопросы, возможно ли построить БАНЮ из сип панелей ?  
Ответ на этот  вопрос мы решили дать в формате видео.
Ссылка на видео  https://youtu.be/w0_ZDVmvYdQ

Продажа СИП панелей

15.09.2017
Продажа СИП панелей частным лицам по дилерским ценам.
Цены на панели смотреть тут: http://xn--2-jtbinmlgid6k.xn--p1ai/bitrix/images/price-sip-paneli.pdf

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: