Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Готовые дома из СИП панелей под ключ

Дома из сип панелей под ключТехнология возведения домов из СИП панелей позволяет сэкономить время и деньги. Вы получаете полноценное комфортное жилье за существенно меньший срок.

Особенности домов по канадской технологии

В нашей стране дома из СИП панелей появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать заслуженную популярность. И это неслучайно — кто же откажется стать обладателем качественного, функционального жилья по доступной цене?

Дом из СИП панелей под ключ получается легким. Он сильно не нагружает фундамент. Можно отдавать предпочтение легким типам основы. Отличные решения — ленточный или свайный фундамент.

Установка здания из СИП панелей возможна на любом участке. При этом тип почвы не играет никакой роли.

Здание получается невероятно прочным. Конструкция с легкостью выдерживает ветер, снег и осадки. При этом качество остается прежним.

В доме создается великолепная теплоизоляция. Зимой гарантировано комфортное тепло. При этом расходы на отопление существенно снижаются.

Детали постройки изготавливаются на заводе и привозятся на место в уже готовом виде. Остается только выполнить монтаж. Работа эта занимает совсем немного времени.

Если вам срочно нужен дом, но вы не готовы к большим финансовым расходам, стоит отдать предпочтение каркасной технологии.

Некоторые особенности домов из СИП панелей

Очень важно доверить строительство профессионалам. Только в этом случае гарантирован результат. Мы качественно выполним все работы. Дом будет радовать вас на протяжении длительного времени.

Если вам нравится все новое, стоит выбирать именно готовые дома из СИП панелей под ключ. При желании можно быстро осуществить перепланировку дома, заменить дверные и оконные проемы.

При этом конструкция дома совершенно не нарушается. Работа с панелями максимально проста. Стены впечатляют идеально ровной поверхностью. Для отделки отлично подходят совершенно любые современные материалы.

Если вы решили положить плитку, дополнительная обработка стен не потребуется. Это сократит ремонтные работы на 30%.

СИП панели не впитывают влагу. Они способны с легкостью выдерживать существенные перепады температуры.

Стоимость дома из СИП панелей

Лучший вариант — заказать строительство дома по канадской технологии под ключ. Вы становитесь обладателем готового помещения, в котором можно сразу жить.

Стоимость возведения здания достаточно доступная. Практически любой желающий может с легкостью воплотить мечту о собственном уютном гнездышке.

Если вы заранее определитесь с тем, что вам необходимо, вы получите дом по доступной цене. На стоимость влияет определенная форма здания, его площадь и этажность.

Также важно учитывать качество материала. Стоит обращать внимание и на отделочные материалы, а также на тип фундамента.

Перед тем, как обратиться к нам, стоит составить для себя план всего, что вы хотите видеть в вашем доме. Также продумайте те требования, которым он должен соответствовать.

На основе этого плана и обсуждений с нашими специалистами составляется проект. В процессе работы дорабатываются мелочи. Происходит окончательное утверждение проекта и начинается само строительство.

Для нас важен каждый клиент, поэтому при строительстве домов из СИП панелей под ключ мы внимательно относимся ко всем вашим пожеланиям и требованиям. Вас приятно порадует скорость реализации проекта, а также доступная цена.

Мы построим для вас небольшие дома из СИП панелей под ключ. При этом вам не придется контролировать каждый наш шаг. Просто заполните заявку на нашем сайте или позвоните по указанным телефонам.

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: