Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Дома из СИП панелей - проекты и стоимость

Дом из СИП панелей проекты ценыКомпания «Два строителя» предлагает приобрести дом из СИП панелей — проекты, цены на которые намного ниже, чем на аналогичном рынке в регионе. Технология СИП относится к самым привлекательным для тех, кто хочет приобрести недорогое, но качественное жилье для круглогодичного проживания. Такие дома очень теплые, легкие, экономичные и отличаются длительным сроком эксплуатации.

Факторы, которые делают дома из СИП панелей, экономичными и недорогими

Дома из СИП панелей, проекты и стоимость которых отличаются высокой доступностью, имеют следующие критерии своей экономичности:

Также стоит учесть, что для возведения дома не требуется дорогой спецтехники.

Проживание в таком доме очень выгодно для владельца, так как он очень хорошо экономит энергию за счет высокой теплоизоляции, не требует особого ухода и если вовремя менять износившиеся детали может прослужить долго.

Преимущества дома из СИП панелей

На сегодняшний день технология СИП завоевала заслуженную популярность, благодаря большому количеству положительных качеств и прекрасным техническим характеристикам. СИП панели позволяют сделать доступным любой загородный дом. Стоимость на такое жилье намного ниже, чем на любое другое из иных строительных материалов, при этом очень часто эксплуатационные характеристики заметно выше.

Дома из СИП панелей:

Они не требуют специальной подготовки перед отделкой и времени на усадку.

Как купить дом из СИП панелей, недорого

Компания «Два строителя» производит и реализует дома из СИП панелей по самым доступным ценам в регионе. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества каждому покупателю. Для постоянных и оптовых заказчиков у нас предусмотрены очень хорошие скидки.

Наша компания имеет следующие преимущества:

Начать сотрудничество можно, сделав звонок по телефону или оставив заявку на нашем веб ресурсе.

© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: