Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Крым Феодосия.

Домокомплект

от 738 000 р

Заказать или задать вопрос


Размер: 10 м - 9.375 м
Площадь здания : 123 м кв

Поделиться записью

Подберите параметры дома

Выберите необходимый фундамент, материал коробки дома, пиломатериалы, внутренние перегородки и характеристики кровли. После этого отправьте заявку на расчет проекта. Менеджер компании свяжется с вами в течение дня и сориентирует по ценам на строительство.
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
Подобрать параметры
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
рассчитать проект
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Конструктор параметров дома


 
Ваше имя*
Телефон*
Фундамент
Коробка дома
Пиломатериал
Перегородки
Кровля
Страница
 

* - обязательные поля

Проект «Крым Феодосия» - один из наиболее бюджетных и подойдет для тех, кто хочет иметь свой собственный дом, однако не готов вкладывать большие деньги. «Крым Феодосия» - отличный вариант загородного дома, не для постоянного проживания, а лишь для отдыха, проведения семейных выходных, дружеских встреч. Само название нам об этом говорит – этот коттедж для Вашего комфортного отдыха!

Основной строительный материал, используемый в частности для производства перекрытий и возведения стен – СИП-панели. Данный материал весьма популярен в нашей стране, все большее людей останавливают свой выбор именно на нем. В первую очередь, это связано с высоким качеством панелей: они износостойкие, не пропускают тепло, поддерживают оптимальную влажность в помещении. Немаловажный привлекательный аспект – это невысокая стоимость строительства домов по данной канадской технологии. Особенности конструкции и материалов позволяют возвести дом в кратчайшие сроки без привязки к времени года.

Минимальная стоимость строительства двухэтажного дома из СИП-панелей по проекту «Крым Феодосия» - 1 193 100 рублей. Если Вы захотите внести изменения в проект, обязательно сообщите об этом нам заранее. Мы согласуем все корректировки с инженерами и озвучим Вам окончательную стоимость строительства.



© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: