Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Проект дома "Зеленые холмы" - 128 м2

Домокомплект

от 768 000 р

Заказать или задать вопрос


Построено по проекту:
Размер:  16.625 м х 8.125 м
Общая площадь: 128 м2

Поделиться записью

Подберите параметры дома

Выберите необходимый фундамент, материал коробки дома, пиломатериалы, внутренние перегородки и характеристики кровли. После этого отправьте заявку на расчет проекта. Менеджер компании свяжется с вами в течение дня и сориентирует по ценам на строительство.
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
Подобрать параметры
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
рассчитать проект
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Конструктор параметров дома


 
Ваше имя*
Телефон*
Фундамент
Коробка дома
Пиломатериал
Перегородки
Кровля
Страница
 

* - обязательные поля

Зеленые холмы – это дом Вашей мечты. Уютный, просторный, загородный дом, построенный по канадской технологии из СИП панелей. Поверьте, теперь зимние вечера станут теплее, дождливые осенние дни веселее, а теплые летние вечера длиннее и романтичнее.

Проект «Зеленые холмы» - это дом, площадью 128 м2, размером 16.625 м х 8.125 м. Даже самая большая семья может разместиться в доме с комфортом, и каждый здесь найдет для себя любимый уголок.

Просторный коридор, светлая кухня, большая гостиная, 4 спальни, 2 санузла, 2 гардеробные и подсобное помещение – все это о доме, построенном по проекту «Зеленые холмы».

Цены на наши услуги зависят от применяемых материалов и модификаций проекта, варьируются от 1 640 000 рублей до 1 840 000 рублей. Мы используем только качественные материалы при строительстве, наши архитекторы имеют профильное образование, а мастера большой опыт работы, что позволяет нам реализовывать проекты в кратчайшие сроки не в ущерб качеству работ. Гарантию на все наши постройки - до 5 лет.

Мы уверены, Вам понравился проект «Зеленые холмы». Тогда скорее звоните нам, мы расскажем Вам еще больше о его преимуществах и ответим на все возникшие у Вас вопросы.



© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: