Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Коттедж № 23

Домокомплект

от 1 662 000 р

Заказать или задать вопрос


Построено по проекту: 1
Размер:  дом 14,44 х 17,14 м  
Общая площадь: 227  м2

Поделиться записью

Подберите параметры дома

Выберите необходимый фундамент, материал коробки дома, пиломатериалы, внутренние перегородки и характеристики кровли. После этого отправьте заявку на расчет проекта. Менеджер компании свяжется с вами в течение дня и сориентирует по ценам на строительство.
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
Подобрать параметры
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
рассчитать проект
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Конструктор параметров дома


 
Ваше имя*
Телефон*
Фундамент
Коробка дома
Пиломатериал
Перегородки
Кровля
Страница
 

* - обязательные поля

Коттедж №23 – проект большого одноэтажного дома из СИП панелей. Он отлично подойдет для загородного проживания, а также замечательно впишется в городскую инфраструктуру. Если у Вас большая и дружная семья, этот дом станет для Вас лучшим вариантом.

План дома Коттедж №23 был разработан грамотными проектировщиками с учетом наиболее популярных требований наших заказчиков, а также рекомендаций расположения помещений внутри дома. Общая площадь – 227 кв м., размер дома 14,44*17,14 м. Просторная гостиная, широкий коридор, несколько спален и санузлов, светлая кухня, кладовая – все эти помещения умещаются в 227 кв м Вашего нового дома.

Стоимость строительства – от 2 894 000 рублей до 3 223 000 рублей. Цена одноэтажного дома из СИП панелей под ключ зависит от комплектации заказа: типовой либо индивидуальный проект, гарантийный срок, производство комплекта дома, вид винтовых свай, материал перегородок и перекрытий. Вы можете использовать как предложенный нами проект одноэтажного дома из СИП панелей Коттедж №23, так и предложить свой вариант архитектурного проекта. В случае необходимости наши специалисты помогут Вам доработать Ваш проект, наиболее оптимально расположить помещения внутри дома, разработать план коммуникаций. Ищите добросовестного и грамотного застройщика для возведения одноэтажного жилого дома из СИП панелей? Тогда обращайтесь к нам – в компанию «2 строителя».



© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: