Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Дачный домик № 19

Домокомплект

от 1 452 000 р

Заказать или задать вопрос


Построено по проекту: 1
Размер:  дом 12 х 11 м  
Общая площадь: 110  м2

Поделиться записью

Подберите параметры дома

Выберите необходимый фундамент, материал коробки дома, пиломатериалы, внутренние перегородки и характеристики кровли. После этого отправьте заявку на расчет проекта. Менеджер компании свяжется с вами в течение дня и сориентирует по ценам на строительство.
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
Подобрать параметры
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
рассчитать проект
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Конструктор параметров дома


 
Ваше имя*
Телефон*
Фундамент
Коробка дома
Пиломатериал
Перегородки
Кровля
Страница
 

* - обязательные поля

Если Вы цените стиль и оригинальность в архитектуре, этот вариант точно для Вас.

Коттедж «Дачный домик №19» отличается элегантностью, своеобразием и неповторимым стилем. В первую очередь обратите свое внимание на веранду. Она очень просторная, и оригинальная. Выход на веранду осуществляется через столовую-гостиную, в которой находится небольшая кухонька. Любая хозяйка это оценит. Во-первых, на кухне всегда будет свежо, светло и солнечно, во-вторых, после приготовления блюдо очень быстро и удобно можно будет отнести прямиком на веранду. А там вкусного ужина уже ждет дружная семья с друзьями за большим столом.

Общая площадь дома – 110 кв м. Согласно проекту – дом одноэтажный, прямоугольной формы с плоской крышей. Помимо кухни и столовой-гостиной в доме также предусмотрены 2 комнаты, 2 санузла, гардеробная, техническое помещение и кладовая.

Еще один большой плюс проекта в том, что входные двери имеются в каждой комнате и в коридоре. Это значит, что даже если в доме будет жить большая семья, Вы никогда не будете мешать друг другу, ведь выходы предусмотрены на три стороны дома.

Стоимость строительства одноэтажного дома из СИП-панелей по проекту «Дачный домик №19» - 1 452 000 рублей.



© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: