Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Дачный домик № 18

Домокомплект

от 618 000 р

Заказать или задать вопрос


Построено по проекту: 1
Размер:  дом 10,98 х 10,68 м  
Общая площадь: 103 м2

Поделиться записью

Подберите параметры дома

Выберите необходимый фундамент, материал коробки дома, пиломатериалы, внутренние перегородки и характеристики кровли. После этого отправьте заявку на расчет проекта. Менеджер компании свяжется с вами в течение дня и сориентирует по ценам на строительство.
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
Подобрать параметры
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
рассчитать проект
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Конструктор параметров дома


 
Ваше имя*
Телефон*
Фундамент
Коробка дома
Пиломатериал
Перегородки
Кровля
Страница
 

* - обязательные поля

«Дачный домик №18» - проект небольшого типового домика из СИП-панелей. В таком доме можно не только проводить летние каникулы или выходные, но и жить круглый год. Ведь в нем тепло, уютно и абсолютно безопасно.

В доме предусмотрено все для комфортного проживания: большая кухня, просторная столовая-гостиная, две комнаты, санузел, прачечная, кладовая и коридор. Также в доме есть небольшая крытая веранда. Общая площадь коттеджа – 103 кв м. Дом имеет фактически квадратную форму и четырехскатную крышу.

Строительство коттеджа ведется по знаменитой канадской технологии из СИП-панелей. Мы используем панели 174 OSB-Калевала, толщиной 12 мм. Из них мы производим нулевое перекрытие дома и возводим стены. Внутренние перегородки каркасные, делаются из строганой доски. Для производства кровли используется металлочерепица Grand Line. Раскрой домокомплекта производим на объекте.

Стоимость строительства одноэтажного дома из СИП-панелей по проекту «Дачный домик №18» - 1 236 000 рублей. В данную сумму включены проектировочные и строительные работы, технический надзор за объектом, покупка и доставка материалов, регулярный фотоотчет и гарантия на дом сроком на 3 года.



© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: