Меню
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно
X
X
X

Заказ рассчета

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
X

Обратная связь

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
X

Заказать проект

Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами


Строительство домов из SIP панелей
Москва, ул. Ленинская Слобода 19
БЦ "Омега Плаза"
г. Подольск, пр-т Ленина 146
БЦ "Старый город", оф. 201
+7(965) 177-8118
+7(985) 211-0928
круглосуточно

Дачный домик №10

Домокомплект

от 1 032 000 р

Заказать или задать вопрос


Построено по проекту: 1
Размер:  дом 8,88 х 10,38 м  
Общая площадь: 86 м2

Поделиться записью

Подберите параметры дома

Выберите необходимый фундамент, материал коробки дома, пиломатериалы, внутренние перегородки и характеристики кровли. После этого отправьте заявку на расчет проекта. Менеджер компании свяжется с вами в течение дня и сориентирует по ценам на строительство.
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
Подобрать параметры
фундамент
коробка дома
пиломатериал
перегородки
кровля
рассчитать проект
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Конструктор параметров дома


 
Ваше имя*
Телефон*
Фундамент
Коробка дома
Пиломатериал
Перегородки
Кровля
Страница
 

* - обязательные поля

“Дачный домик №10” - отличный вариант для семейного загородного дома. Там есть все, что необходимо для комфортного проживания. Просторная кухня - более 6 кв м. Она в свою очередь является как бы частью большой гостиной. Из гостевой комнаты есть выход на террасу в задней части дома. Кроме того, в коттедже предусмотрено две жилые комнаты, одну из которых можно оборудовать в детскую или кабинет.

Мы возводим дома по знаменитой канадской технологии из сип-панелей. Они являются очень хорошим высококачественным строительным материалом: прочные, износостойкие, безопасные, с низкой теплопроводностью. Все это означает, что у вас в доме всегда будет тепло, а влажность воздуха - оптимальной. Те, кто живут в таких домах и зимой, выделяют еще одно важное преимущество: в домах из сип-панелей можно здорово экономить на отоплении, ведь тепло из дома не уходит.

Стоимость строительства одноэтажного дома из СИП-панелей по проекту “Дачный домик №10” начинается от 1 032 000 рублей. Окончательная цена будет зависеть от комплектации вашего заказа. В стоимость уже включены: проект дома, закупка и доставка материалов, строительные работы, регулярные фотоотчеты, гарантия на постройку.



© 2016 - 2018 2строителя.рф
Карта сайта
Присоединяйтесь к нам: